ПИШИТЕ НАМ Vichered17@gmail.com
ЗВОНИТЕ НАМ +380980308321
ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС
ch1

Особенный ребенок. Письмо – крик души неизвестной матери

Особенный ребенок. Письмо – крик души неизвестной матери:

« Да этот так, в нашей семье – особенный ребенок. Уже почти 4 года мы боремся за ее жизнь, здоровье, развитие. Мы пытались это скрывать от родственников, друзей, но от этого эмоционально только еще тяжелее. Когда тебя спрашивают – как дела – невозможно передать что творится у тебя внутри и как трудно пересилить себя и с улыбкой сказать – Все хорошо! Так получилось, что была родовая травма, последствия которой мы пытаемся вылечить. Мы прошли бесконечн о многокурсов реабилитации в разных городах Украины  и много курсов медикаментозного лечения. Я не считаю бесконечные курсы в наших региональных больницах, курсы массажа, занятия с логопедом и дефектологом, психологом.

Наверно многие догадывались, что есть проблемы, но набрались мужества об этом говорить только сейчас. Мы думали, что пройдет время и все измениться, но время уходит, и наша особенность стала причиной разговоров за спиной.

***Чего мы хотим? Друзья и люди, у которых есть дети, я прошу, не отводите от нас своих детей в песочнице и на детской площадке, ведь наша болезнь НЕ ЗАРАЗНАЯ!!! Мы адекватные, все пониманием, просто не умеем говорить, бегать и неуклюжие в движениях. Дайте возможность нашему ребенку стать частью социума и попробовать социально адаптироваться в кругу здоровых детей. Не надо на нас показывать пальцем, это как минимум некрасиво, ведь беда эта может прийти в каждый дом.

***Мы не остановимся, и будем медленно идти к своей цели. Мы не опускаем руки и делаем все возможное, чтобы наш ребенок стал здоровым. Сейчас готовимся к следующему курсу реабилитации.

***Самое главное, что хотелось сказать – будьте толерантными родителями, уважайте других родителей у которых больные дети, это действительно трудно…»

Письмо матери, захотевшей остаться неизвестной.