ПИШИТЕ НАМ Vichered17@gmail.com
ЗВОНИТЕ НАМ +380980308321
ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС
kd7

Помогите малышке заговорить!

32 240 грн

Собрано 0%

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС

До года наша дочь развивалась как обычный ребенок, говорила, играла, контактировала с детьми. После года Ангелинка перестала говорить, перестала называть меня мамой, смотреть мне в глаза, обращать на меня и моих близких внимание, каждую ночь начала просыпаться и бодрствовать по пару часов, замкнулась в себе, мне казалось, что моя дочь потеряла слух.
Я обратилась к врачам в ЛОР Институт, там Ангелинке сделали компьютерную диагностику и оказалось, что у моего ребенка 100% слух, нас направили в Психоневрологический диспансер. После консультации врача оказалось, что в моей доченьки признаки болезни аутизм, мы начали лечение, когда ей исполнился год и восемь месяцев. Прошли курс дельфинотерапии, иппотерапию, к сожалению, результата почти не было, и когда мы получили курсы Томатис-терапии, микрополяризации, арт-терапии, психолога и логопеда, я увидела изменения: моя дочь начала слышать стуки, обращать на меня внимание, «гулить».
На сегодня Ангелинка, как никогда, нуждается в дополнительных обследованиях и стабильном, постоянном, качественном лечении, которое, к сожалению, мы не в состоянии с мужем ей обеспечить. И поэтому мы стараемся делать все возможное, чтобы хотя бы немного облегчить жизнь нашего ребенка, и лишить ее той боли, которую ей наносит болезнь.
В нашей семье двое детей: Тимур – 7 лет и Ангелина – 6 лет. Я, как мать двоих детей, не могу сидеть, сложа руки, и смотреть на то, как страдает мой ребенок. Финансовые, физические возможности наши с мужем исчерпаны, мы находимся на грани отчаяния. В связи с вышеизложенным, просим Вас помочь с лечением нашего ребенка.
Наша семья будет рада, какой-либо помощи с Вашей стороны. Спасибо Вам, за Ваше доброе сердце, добрую душу, за то, что Вы слышите тех, кто нуждается в Вашей помощи!

kd7

ФИО: Мноян Ангелина Артуровна, 05.06.2010 г.

Город: Киев

Диагноз: Аутизм

Нужно собрать: 32 240 грн.


ИМ ТАКЖЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ