ПИШИТЕ НАМ Vichered17@gmail.com
ЗВОНИТЕ НАМ +380980308321
ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС
kd5

Есения надеется на вашу помощь!

28 400 грн

Собрано 0%

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС

Есения. Маленькая девочка с прекрасным именем родилась здоровой в любящей семье, но через месяц в семью пришла беда. Когда приходит беда, это ощущается так, будто вся кровь в организме начинает бежать в противоположную сторону. Только тогда начинаешь задумываться, что же важно, действительно важно для нас в жизни.
Энцефалит – страшная болезнь настигла малышку. Некомпетентный, а, может, безпечный врач обвинил в болезни мать девочки. Рядом не было никого, кто бы поддержал женщину. Увы, люди равнодушны к чужому горю. Не выдержав обвинений врача в болезни дочери, мать Есении выбросилась из окна.
Маленькая девочка осталась с папой, который любит её всем сердцем и отдаёт ей своё свободное время. И ещё бабушка, которая бросила всё и приехала к ним, чтобы помочь и заменить маму, которой у Есении уже не стало. Малышке уже 3 годика, она лечится в Центре стимуляции головного мозга. Врачи знают, что малышка не безнадёжна, есть положительные результаты и надо продолжать лечение. Но в семье нет денег.
Помогите маленькой Есении! Девочка потеряла маму, волей судьбы от неё ушёл тот человек, который ей давал тепло, любовь и заботу. Давайте вместе дадим хоть немного, хоть капельку любви и заботу малышке, и тогда ещё одна жизнь обретёт счастье на этой земле!
Мы заранее благодарим всех, кто окажет посильную помощь!

kd5

ФИО:Бубнова Есения Станиславовна, 18.05.2014 г.

Город:Кривой Рог

Диагноз: последствия перенесенной нейроинфекции (острый энцефалит), спастический тетрапарез, судорожной синдром, атрофия зрительных нервов, врожденный вывих правого бедра

Нужно собрать: 48 300 грн.


ИМ ТАКЖЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ