ПИШИТЕ НАМ Vichered17@gmail.com
ЗВОНИТЕ НАМ +380980308321
ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС
kd4

Помогите Алисе после клинической смерти!

42 300 грн

Собрано 0%

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС

Родители назвали свою дочь Алисой. И до двух лет девочка жила, как в сказке, а точнее, в стране чудес – росла не по дням, а по часам, радовала папу и маму, была оживленной и веселой. Но однажды несчастье постучало в их двери. Это произошло в сентябре 2014 года. Папа Андрей был на работе, мама Виктория работала по хозяйству, а их дочь Алиса играла во дворе рядом с небольшим надувным бассейном. Неверное движение – и девочка упала в бассейн. Когда родители нашли ее, малышка уже не дышала.
К счастью, врачам удалось совершить чудо, вернуть ребенка к жизни, но организм был очень слаб, поэтому Алиса долго находилась в реанимации. Сейчас состояние девочки продолжает оставаться достаточно тяжелым – из-за пребывания под водой Алиса пережила кислородное голодание и клиническую смерть. Список ее нынешних диагнозов очень длинный, а венчает его свидетельство об инвалидности. Сейчас Алиса не ходит и не сидит.
Нечего и говорить о стоимости лечения – оно превосходит возможности семьи в разы. Мир не без добрых людей, и благодаря им и усилиям медиков процесс выздоровления ребенка идет – Алиса понемногу шевелит ручками и ножками, все видит и слышит. Но путь к полному исцелению длинный, тяжелый и очень дорогой. И папа с мамой обращаются к неравнодушным согражданам с просьбой о финансовой поддержке!

kd4

ФИО:Тарасова Алиса Андреевна, 17.10.2012 г.

Город:поселок Подлесное, Херсонская обл.

Диагноз: аноксическая энцефалопатия, спастический тетрапарез тяжелой степени (V уровень за GMFCS), псевдобульбарный синдром, психоорганический синдром (хроническое вегетативное состояние), обусловленный утоплением в пресной воде, состояние после клинической смерти. Носитель трахеостомы

Нужно собрать: 48 300 грн.


ИМ ТАКЖЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ