ПИШИТЕ НАМ Vichered17@gmail.com
ЗВОНИТЕ НАМ +380980308321
ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС
kd1

Без почки нет жизни!

2 800 000 грн

Собрано 0%

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС

Через четыре месяца после рождения Богдана в тяжёлом состоянии госпитализировали в «ОХМАТДЕТ», в отделение интенсивной терапии хронических заболеваний. Диагноз мальчика: болезнь почек 5-й степени, двухсторонний гидронефроз, врожденная аномалия развития мочевой системы. Позже врачи поставили ещё один неврологический диагноз, который, как впоследствии оказалось, был снят. Почти четыре месяца Богдан провёл в больнице.
Вместо того, чтобы ползать по полу и разбрасывать игрушки, Богдан лежал на больничной кровати, которая не давала свободы. Вместо того, чтобы слышать голос отца, он слышал звуки диагностирующих аппаратов. Малышу приходилось засыпать не под колыбельную песню мамы, а под наркоз, который ему вводили для очередной операции. Вместо того, чтобы смеяться, видя улыбающиеся лица, склонившиеся над ним, крошка видел людей в белых халатах, которые ставили то один, то другой диагноз.
Ребенка перевели на заместительную почечную терапию – перитониальный диализ (катетер ставили три раза). Живот крохи весь в шрамах. Из-за неправильной постановки катетера с первого раза, мальчику вынуждены были параллельно проводить гемодиализ, который в такой ситуации крайне опасен, поскольку это очень большая нагрузка на его маленькое сердечко и на весь маленький организм. Врачи выписали Богдана, не дав никаких шансов на выздоровление почек. Единственное, что могли предложить в Украине, – это аппаратный диализ 24 часа в сутки. Но родители не верили в заключение докторов и делали всё, чтобы спасти своего ребёнка от постоянной больничной жизни. Повторные обследования, дорогостоящее питание для больного мальчика, но нужны были лекарства для поддерживающей терапии, которых не было в Украине. Не найдя помощи у врачей, родители обратились к волонтёрам в Украине и Швейцарии. И помощь пришла. Итальянская клиника «Бамбино Джезу» согласилась помочь нашему малютке. После 6 недель, проведенных в клинике, ребёнку стало гораздо лучше, мальчик мог вернуться домой и жить без поддерживающих аппаратов. Но врачи сказали, что почки это не вылечит, упущено время и нужна пересадка почки. Операция по пересадки почки и реабилитационный период будет стоить 95 000 евро. Для семьи это непосильная сумма.
Малыш, который пришёл в этот мир с надеждой жить, радоваться, любить, сейчас из последних сил борется за свою жизнь. Мы просим всех помочь маленькому Богдану. Ведь столько боли, сколько перенёс этот мальчик, и которая застыла в его глазах, возможно, не вынес бы и взрослый. В мире не осталось ничего подлинного, кроме детской улыбки. Давайте вместе поможем улыбнуться малышу, который с достоинством переносит всё, имея желание жить!

kd1

ФИО: Кулик Богдан Павлович, 11.08.2016 г.

Город: Киев

Диагноз: хроническая болезнь почек (5 степень), хроническая почечная недостаточность 4 степени, двусторонний гидронефроз, врожденная аномалия развития мочевыводящей системы.

Нужно собрать: 2 800 000 грн.


ИМ ТАКЖЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ